📄 Referencias y citas

Consulte el generador automático de citas de Perlego, que incluye más de 20 estilos y citas en el texto con números de página.

Actualizado hace más de una semana

Generador de referencias y citas

1. Abre el libro electrónico que deseas citar

2. Haga clic en el icono de cotización (") en el menú del lado izquierdo usar el atajo de teclado, PAG

3. Elija su estilo de referencia haciendo clic en el menú desplegable

4. Haga clic en Copiar para copiar la cita

Lista de estilos

Tenemos 22 tipos diferentes de estilos de referencias disponibles en nuestro lector de libros electrónicos, pero siempre estamos interesados ​​en saber si no tenemos el que necesita.

• AAA (Asociación Antropológica Americana)

• ACS (Sociedad Química Estadounidense)

• AMA (Asociación Médica Estadounidense)

• APA 6 (Asociación Americana de Psicología, sexta edición)

• APA 7 (Asociación Estadounidense de Psicología, séptima edición)

• APSA (Asociación Estadounidense de Ciencias Políticas)

• Manual de estilo de Chicago 17ª edición (autor-fecha)

• Manual de estilo de Chicago 17a edición (nota completa)

• CSE (Consejo de Editores Científicos)

• harvard

• Harvard (estilo australiano)

• IEEE (Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos)

• MHRA (Asociación de Investigación en Humanidades Modernas - autor-fecha)

• MLA 7 (Asociación de Lenguas Modernas, séptima edición)

• MLA 8 (Asociación de Lenguas Modernas, octava edición)

• NLM (Biblioteca Nacional de Medicina)

• OSCOLA (Estándar de la Universidad de Oxford para citación de autoridades legales)

• SBL (Sociedad de Literatura Bíblica)

• SBL (Nota completa de la Sociedad de Literatura Bíblica)

• turabiano

• Turabiano 9

• vancouver

Citas en el texto

Actualmente, las citas en el texto con números de página están disponibles para nuestros 6 estilos de referencias más populares:

• QUE 6

• QUE 7

• Manual de estilo de Chicago 17a edición

• harvard

• OSCOLA

• Turbio 9

1. Seleccione el texto que desea citar en Perlego Reader.

2. Seleccione las comillas en la ventana emergente.

3. Su cita en el texto, completa con los números de página, se agregará automáticamente a su pestaña de referencias en el estilo elegido, ¡lista para copiar en su trabajo!

Identificar números de página

Los libros electrónicos en PDF, como el que se muestra arriba, incluirán números de página fijos que coincidan con la edición impresa.

El contador de páginas proporciona números de página fieles a la edición digital del libro electrónico.

A efectos de referencia, ambos son precisos, pero recomendamos utilizar los números de página fijos si están disponibles.

Citar libros electrónicos sin números de página

✋ Antes de leer esta sección, verifique si se proporcionan números de página para las citas en el texto siguiendo los pasos enumerados en la sección anterior. Regresa.

Es posible que los números de página no estén disponibles para todos los títulos.

Si no hay números de página, consulte con sus pautas de estilo o con su instructor. La mayoría de las pautas de estilo sugieren utilizar la referencia de ubicación más limitada para citar cuando los números de página no están disponibles, como el título del capítulo, el título de la sección o el número de párrafo.

Más apoyo 💙

Para obtener recursos adicionales sobre cómo hacer referencias, consulte nuestra Base de conocimientos 🧠

Hemos estado trabajando arduamente para incluir números de página en todos los libros electrónicos de nuestra biblioteca. Seguir Lea la hoja de ruta para conocer y dejar comentarios sobre nuevos lanzamientos y actualizaciones.

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente a través de [email protected].