➕ ¿Qué contenidos se pueden añadir a tu espacio de trabajo?

Qué contenidos puedes añadir a tu espacio de trabajo y cómo añadirlos

Actualizado hace más de una semana

¿Qué contenidos puedes añadir a tu espacio de trabajo?

Lógicamente, puedes añadir los libros de la biblioteca de Perlego, así como enlaces de sitios web o documentos en la nube. Asegúrate de configurar la privacidad/los ajustes de uso compartido antes de añadirlos a tu espacio de trabajo. Solo es posible añadir contenidos en el sitio web por el momento, pero puedes ver el contenido añadido en la aplicación.

Ejemplos de contenidos:

📓 Libros en Perlego

🔗 Artículos en línea o sitios web

📃 PDF alojados en sitios web o en almacenamientos en la nube como Google Drive, Dropbox, etc.

📁 Presentaciones, documentos y hojas de cálculo alojados en Google Docs, Microsoft OneDrive, etc.

📹 Vídeos de YouTube, Vimeo, TedTalk, TikToks, etc.

🔈 Audios de Spotify, SoundCloud, etc.

❌ Nota: Los sitios web conocidos con contenidos pirateados están bloqueados y sus contenidos no se mostrarán.

⚠️ Recuerda: al añadir contenidos, aceptas nuestra Política de privacidad. Tenemos una estricta política de contenidos no pirateados ni dañinos. Si no respetas estas normas, tendremos que eliminar el contenido. También confiamos en la moderación de la comunidad, así que denuncia cualquier contenido que consideres que incumple nuestra política: obtén más información sobre el proceso para denunciar aquí.

Ahora que sabes qué puedes añadir, vamos a explicarte cómo hacerlo

📚 Cómo añadir libros de Perlego

Puedes:

1. Buscar en nuestra biblioteca y añadir libros a tu espacio de trabajo directamente desde el menú desplegable en la portada del libro o en la página del libro.

2. Copiar la URL de cualquier libro en Perlego y pegar el enlace en el campo de texto proporcionado.

🔗 Cómo añadir enlaces de sitios web y contenido de audio y vídeo:

Copia el enlace del contenido que quieras añadir.

Pégalo en el campo de texto. ¡Y ya está!

📃 Cómo añadir PDF, presentaciones, hojas de cálculo y otros documentos:

📄 PDF e imágenes

1, Guarda el PDF o la imagen en Google Drive, Dropbox o cualquier plataforma de almacenamiento en la nube.

2. Una vez guardados, configura los ajustes de uso compartido en «público»/«cualquier persona con un enlace puede verlo».

3. Copia el enlace y pégalo en el campo de texto «Añadir contenido externo».

📁 Presentaciones, hojas de cálculo y otros documentos

1. Si se han creado en Google documentos, diapositivas, hojas o en cualquier otro software basado en la nube, podrás añadirlos a tu espacio de trabajo.

2. Asegúrate de cambiar los ajustes de uso compartido a «público»/«cualquier persona con un enlace puede verlo».

3: Copia el enlace y pégalo en el campo de texto «Añadir contenido externo».

¿Qué pasa si me da error?

Si intentas añadir un documento cuya configuración de privacidad/uso compartido no sea pública, no podremos añadir el contenido. Si intentas volver a añadir el mismo enlace, se bloqueará durante 1 hora. Inténtalo de nuevo cuando haya transcurrido este tiempo.

Si necesitas ayuda, tienes alguna pregunta o quieres hablar con un miembro de nuestro equipo del Servicio de Asistencia sobre el contenido, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o escribiendo a [email protected]. ✌️