Usando Perlego
👣 Compartir una ubicación de un libro

Lee este artículo para descubrir cómo puedes compartir una ubicación exacta de un libro.

Actualizado hace más de una semana

En nuestro sitio web, puedes compartir la ubicación de un párrafo utilizando la función Compartir ubicación.

Puedes hacerlo en 2 sencillos pasos:

Paso 1: ☝️ Selecciona algún texto en el párrafo. Una vez seleccionado, aparecerá nuestro panel de resultados.

Paso 2: ☝️Haz clic en el icono Compartir ubicación (como se muestra arriba) y se copiará automáticamente un enlace al portapapeles. ¡Ya puedes compartir la ubicación con amigos o compañeros de clase!

Recuerda que también deberán estar suscritos a Perlego para verla.

Cuando accedan al enlace, se les redirigirá al inicio del párrafo que hayas compartido. Ten en cuenta que no podrán ver tu resaltado.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Asistencia en el chat en vivo o escribiendo a [email protected]. 🙂