¿Cómo resalto?

Cómo usar nuestra función para resaltar en la aplicación y en el navegador

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo resalto en la web? 🧑‍💻

1. Haz clic al inicio del texto que quieras resaltar y arrastra el cursor hasta donde quieras terminar.

2. Elige el color con el que quieras resaltar

¿Cómo elimino un resaltado?

Puedes eliminar los resaltados de dos maneras:

1. Haz clic en el resaltado que quieras eliminar y luego elige el círculo gris con la línea atravesada. Así, el resaltado se volverá gris y desaparecerá.

2. Ve a Notas y resaltados, que está en la barra de herramientas dentro del libro electrónico. Haz clic en los tres puntos junto al resaltado que quieras eliminar y haz clic en Eliminar.

Nota: Actualmente, no es posible resaltar al leer libros en un navegador de móvil/tableta. Sin embargo, si esto te interesa, ¡avísanos!

¿Cómo resaltar en la app? 📱

Puedes resaltar una palabra en los ePUB dentro de la app manteniendo pulsada la palabra que quieras resaltar. Si quieres resaltar más de una palabra, arrastra el curso hasta seleccionar todo el texto que necesites. A continuación, aparecerá una paleta de colores y podrás elegir el que quieras.

Nota: Actualmente, no es posible resaltar en archivos PDF en la aplicación.

¿Cómo elimino un resaltado?

Para eliminar partes resaltadas, simplemente haz clic y selecciona el color original que hayas elegido.

¿Cuánto texto puedo resaltar? 🤔

No hay ningún límite establecido, pero te recomendamos resaltar solo el texto que necesites para evitar problemas al usar el libro electrónico.

Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente en nuestro chat en vivo o escribiendo a [email protected].