🧰 Funciones y herramientas de libros electrónicos

Descubra qué funciones puede utilizar mientras lee libros en Perlego, como agregar notas, resaltados y marcadores.

Actualizado hace más de una semana

Empecemos📝...

Lleve su lectura al siguiente nivel con herramientas y funciones diseñadas para facilitar el estudio y ayudarle a aprovechar al máximo su aprendizaje.

Funciones y atajos

Explore nuestra lista de funciones y herramientas para descubrir qué hay disponible en nuestra plataforma web y de aplicaciones.

Hay atajos de teclado disponibles para las funciones del lector web para facilitar aún más la navegación cuando utiliza su computadora portátil o de escritorio para estudiar.

Icono

Característica

Descripción

Atajo de teclado

Sitio web

Aplicación movil

Página principal

Volver a la página de inicio

⌥ + H o Alt + H

✔️

✔️

Tabla de contenido

Una descripción general de la estructura del libro que permite una navegación rápida y sencilla.

T

✔️

✔️

Diccionario

Busque la definición de palabras desconocidas encontradas durante la lectura.

D

✔️

Buscar en el libro

Busque palabras clave en todo el libro.

F

✔️

Todos tus marcadores guardados en un solo lugar

B

✔️

✔️

Marca tu lugar y retoma fácilmente donde lo dejaste más tarde

⌥ + B o Alt + B

✔️

✔️

Es fácil volver a visitar sus puntos destacados y notas más tarde para revisarlos

N

✔️

✔️

Genere citas en más de 20 estilos con un clic

R

✔️

o Aa

Ajustes

Ajusta cómo quieres ver e interactuar con el texto.

S

✔️

✔️

Copie texto de cualquier libro para pegarlo donde quiera

⌘ + C o CTRL + C

✔️

Establezca objetivos de lectura y descansos con nuestro cronómetro en el libro

✔️

Escuche libros electrónicos a su propio ritmo

⌥ + R o Alt + R

✔️

✔️

Comparte tu lugar en un libro con amigos y compañeros de clase.

L

✔️

✔️

Desplazar el contenido del libro hacia arriba

Desplácese dentro de las secciones para ver todo el contenido.

↑ (flecha hacia arriba)

✔️

✔️

Desplazar el contenido del libro hacia abajo

Desplácese dentro de las secciones para ver todo el contenido.

↓ (flecha hacia abajo)

✔️

✔️

Navegar al siguiente elemento interactivo

Ir al siguiente capítulo o sección

✔️

✔️

Navegar al elemento interactivo anterior

Ir al siguiente capítulo o sección

mayúsculas + ⇥

✔️

✔️

*Nota: Las funciones disponibles varían ligeramente según el formato y si se encuentra en el sitio web o en la aplicación móvil.

💙 Contactar con soporte

Si tiene alguna pregunta, háganoslo saber a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a [email protected]. Nuestro chat en vivo está disponible de domingo a viernes de 9 a. m. a 8 p. m. GMT, aunque el horario puede variar.