No puedo iniciar sesión en Perlego.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión en tu cuenta de Perlego? Echa un vistazo a este artículo sobre problemas y soluciones habituales.

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes algunos problemas habituales de inicio de sesión y cómo solucionarlos:

1. He olvidado mi contraseña

• Ve a la página desde la que restablecer la contraseña

• Introduce la dirección de correo electrónico que hayas utilizado para registrarte

• Comprueba tu bandeja de entrada: en breve, deberías recibir un correo electrónico con el asunto Restablecer contraseña

• Copia el código en el correo electrónico y pégalo en el recuadro

• Crea una nueva contraseña fácil de recordar

2. No he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña

Posibilidad 1: el correo electrónico para restablecer tu contraseña puede haber terminado en la carpeta de promociones, actualizaciones o correo no deseado. Revísalas para ver si lo encuentras.

Posibilidad 2: si no encuentras el correo electrónico en ninguna parte, puede que se haya enviado a otra dirección de correo electrónico. Comprueba las demás direcciones de correo electrónico que tengas para ver si están allí.

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión en tu cuenta, avísanos por el chat y lo resolveremos juntos. 🙂