🔎 So findest du den Namen und die Version deines GerĂ€ts

Bitte hilf uns, damit wir dir so schnell wie möglich helfen können

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Manchmal fragt dich unser Kundensupport-Team möglicherweise nach deinen GerÀte- und/oder App-Spezifikationen, damit wir etwaige Probleme schneller erkennen und dir so besser helfen können.

Hier erfĂ€hrst du, welche Schritte du dazu ausfĂŒhren musst!

Android

1. Tippe auf „Allgemein“.

2. Tippe auf „Info“. Daraufhin werden die GerĂ€teinformationen, einschließlich des GerĂ€tenamens, angezeigt.

So findest du die Version der Perlego App

1. Öffne die Perlego-App

2. WĂ€hle das Profilsymbol aus

3. Scrolle nach unten. Dort wird die App-Version angezeigt.

iPhone

1. DrĂŒcke mehrmals den Button „MenĂŒâ€œ, bis das HauptmenĂŒ erscheint.

2. Scrolle dorthin und wĂ€hle „Einstellungen“ > „Info“ aus.

3. Auf diesem Bildschirm sollte nun die Software-Version deines GerÀts angezeigt werden.

So findest du die Version der Perlego App

1. Öffne die Perlego-App

2. WĂ€hle das Profilsymbol aus

3. Scrolle nach unten. Dort wird die App-Version angezeigt.

Mac

1. WĂ€hle „Apple-MenĂŒâ€œ > „Über diesen Mac“ aus.

2. Klicke auf „Übersicht“

3. Schicke uns den Namen und die Version des Modells

• z. B. „macOS Monterey Version 12.5.1“

Windows

• Klicke auf das Windows-Start-Logo

• Klicke dann auf „Einstellungen“ (⚙das Zahnradsymbol)

• Klicke im MenĂŒ „Einstellungen“ auf „System“

• Scrolle nach unten und klicke auf „Info“

• Schick uns den Namen, die Version, den Hersteller und das Modell des Betriebssystems

• z. B. „Microsoft Windows 11 Home 10.0.22598 Build 22598 Lenovo 81CT“