🐝 Lese schneller mit BeeLine

Wie und warum die BeeLine-Farben funktionieren!

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wir probieren eine neue Schriftfarbe aus, die dir hilft, schneller und lĂ€nger zu lesen und dich besser zu konzentrieren. Es heißt BeeLine und du kannst es in Aktion bei deinem nĂ€chsten Buch in den „Einstellungen“ in der Leiste auf der linken Seite sehen. WĂ€hle eine von 4 Farben.

Wir haben es im Team getestet und waren begeistert! Es hat unsere Lesegeschwindigkeiten im Durchschnitt um etwa 15 % verbessert. Entdecke wie schnell du mit BeeLine lesen kannst!

Dieser einfache kognitive Trick wurde entwickelt, um deine Augen durch lange Textblöcke zu fĂŒhren und dir zu helfen, lĂ€nger schneller zu lesen und gleichzeitig die BildschirmermĂŒdung zu lindern.

Es ist auf allen unseren ePUBS verfĂŒgbar, aber leider noch nicht fĂŒr PDFs!

Hier wird Schritt fĂŒr Schritt erklĂ€rt, wie du es nĂ€chstes Mal beim Lesen benutzen kannst:

1. Öffne deine aktuelle LektĂŒre (denk daran, sie ist vorerst nur auf ePub und nicht fĂŒr PDFs verfĂŒgbar. Du kannst auf der Vorschauseite des Buches herausfinden, welche deine ist)
    ​

2. Öffne deine Einstellungen (⚙Symbol oder gebe „S“ als TastaturkĂŒrzel ein)
    ​

3. WĂ€hle deine Lieblingsfarbe aus den 3 verschiedenen Farbpaletten von BeeLine aus.
    Im Moment funktioniert es auf Weiß, Papier oder Sepia, versichere dich also, dass du eine davon als Hintergrundeinstellung ausgewĂ€hlt hast! Es ist noch nicht im Schwarz/ Dunkel-Modus verfĂŒgbar.
    ​

Das war's! Wir behalten deine Einstellungen bei jedem neuen Buch, das du öffnest, bei.

Du kannst deine Einstellungen Ă€ndern und andere Farben entdecken oder jederzeit zur Standardeinstellung zurĂŒckkehren!

Wenn du mehr darĂŒber erfahren möchtest, wie BeeLine dir beim Lesen helfen kann, schau hier nach.

Wenn du wissen möchtest, was wir sonst noch tun, um ein Produkt zu entwickeln, das fĂŒr alle unsere Lernenden zugĂ€nglich ist, lese unsere ErklĂ€rung zur Barrierefreiheit.

Wenn du Fragen, Feedbacks oder VorschlĂ€ge hast, wende dich bitte ĂŒber [email protected] oder einen Live-Chat (verfĂŒgbar von Sonntag bis Freitag von 9:00 bis 20:00 Uhr GMT, auch wenn die Öffnungszeiten variieren können) an unser Kundensupport-Team. Wir wĂŒrden uns freuen, von dir zu hören. 💙