Wird dir bei der Anmeldung eine geographische Beschränkung angezeigt?
Wird dir bei der Anmeldung eine geographische Beschränkung angezeigt?

So kannst du dieses häufig auftretende Problem lösen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Fehler wird in der Regel angezeigt, wenn das System erkennt, dass Perlego in zwei verschiedenen Ländern gleichzeitig verwendet wurde (z. B. bei der Verwendung eines VPNs).

Du musst dich lediglich auf allen Geräten von Perlego abmelden, bevor du dich erneut bei deinem Konto anmeldest.

Bitte wende dich einfach an uns, wenn es trotzdem weiterhin nicht funktionieren sollte. Wir kümmern uns dann darum. 😊