Wie viel kostet Perlego?

In diesem Artikel erfährst du, wie viel unsere Abonnements kosten und welches Paket am besten zu dir passt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend findest du alle Details zu unseren Preisen (bitte beachte, dass dieser Artikel die Preise für Abonnenten aus in Deutschland wiedergibt; die Preise in deinem Land findest du hier, wenn du abgemeldet bist).

Bitte bedenke: Mit beiden Paketen erhältst du vollen Zugang zur Bibliothek und allen Funktionen, die Perlego zu bieten hat!

12 € pro Monat – dieses Paket bietet dir mehr Flexibilität als das Jahrespaket

96 € pro Jahr – mit diesem Paket bist du nicht so flexibel wie mit dem Monatspaket, es ist jedoch insgesamt billiger (es entspricht einem Preis von 8 € pro Monat!)

Vielleicht fragst du dich, ob wir einen Studentenrabatt anbieten. Nachdem wir lange darüber nachgedacht haben, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass die oben genannte Preise für alle, die Perlego nutzen möchten, fair sind.

Dies gilt für die Verlage (sowie ihre Autoren), das Perlego-Team und unsere Benutzer – sowohl Studierende als auch Menschen, die aus anderen Gründen ein Leben lang lernen möchten. Denn wir sind überzeugt, dass der Zugang zu Bildung allen Menschen offen stehen sollte.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe bei der Auswahl des richtigen Pakets benötigst!