ParamĂštres du Compte
đŸ“© Mise Ă  jour de votre adresse e-mail

Vous voulez modifier l’adresse e-mail associĂ©e Ă  votre compte ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Accédez aux paramÚtres du compte.

2. Cliquez sur l’onglet Profil.

3. Modifiez votre adresse e-mail, puis cliquez sur « Enregistrer les modifications » !

Si vous avez besoin d’autre chose ou si vous avez des questions, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter 😊

💙 Contacter le service client

Si vous rencontrez d'autres problĂšmes ou si vous avez d'autres questions, n’hĂ©sitez pas Ă  contacter notre service client par e-mail, Ă  l’adresse [email protected], ou via notre messagerie instantanĂ©e (disponible du dimanche au vendredi de 9 h Ă  20 h GMT, les horaires pouvant varier).