Tarifs et Paiements
♻️ Quand je clique sur un livre, je suis redirigé(e) vers la page d’accueil
♻️ Quand je clique sur un livre, je suis redirigé(e) vers la page d’accueil

Vous rencontrez des difficultés pour accéder aux livres ? Cela peut être dû au fait que votre abonnement n'a pas été payé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l’accès à vos livres a été temporairement interrompu pour cette raison, ne vous inquiétez pas !

Il vous suffit de mettre à jour le mode de paiement (ou de consulter les détails de la carte) et de nous contacter.

Mettre à jour la carte :

1. Accédez aux paramètres de votre compte.

2. Cliquez sur l’onglet Paiement.

3. Cliquez sur Modifier les détails.

Parfait ! Contactez-nous via le chat en direct dès que vous êtes prêt(e) et nous essayerons de vous renvoyer la facture 😊

💙 Contacter le service client

Si vous rencontrez d'autres problèmes ou si vous avez d'autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail, à l’adresse [email protected], ou via notre messagerie instantanée (disponible du dimanche au vendredi de 9 h à 20 h GMT, les horaires pouvant varier).