🧰 Fonctionnalités et outils des ebooks

Découvrez les fonctions que vous pouvez utiliser lorsque vous lisez des livres sur Perlego, telles que les notes et les surlignements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commençons📝...

Faites passer votre lecture au niveau supérieur avec des outils et des fonctionnalités conçus pour faciliter l'étude et vous aider à tirer le meilleur parti de votre apprentissage.

Fonctionnalités et raccourcis

Explorez notre liste de fonctionnalités et d'outils pour voir ce qui est disponible sur notre plateforme Web et nos applications.

Des raccourcis clavier sont disponibles pour les fonctionnalités du lecteur Web afin de rendre la navigation encore plus facile lorsque vous utilisez votre ordinateur portable ou de bureau pour étudier.

Icône

Caractéristique

Description

Raccourci clavier

Site web

Application mobile

Hello

Page d'accueil

retour à la page d'accueil

⌥ + H o Alt + H

✔️

✔️

Résumé

Un aperçu de la structure du livre qui permet une navigation rapide et facile

T

✔️

✔️

Dictionnaire

Rechercher la définition des mots inconnus rencontrés lors de la lecture

D

✔️

Rechercher dans le livre

Rechercher des mots-clés tout au long du livre

F

✔️

Tous vos favoris enregistrés au même endroit

B

✔️

✔️

Marquez votre point et reprenez facilement là où vous vous êtes arrêté plus tard

⌥ + B ou Alt + B

✔️

✔️

Il est facile de revoir les faits saillants et les notes plus tard pour les réviser

N

✔️

✔️

Générez des devis dans plus de 20 styles en un seul clic

R.

✔️

Ô Aa

Paramètres

Optimisez la façon dont vous souhaitez voir et interagir avec le texte

S

✔️

✔️

Copiez le texte de n'importe quel livre pour le coller où vous le souhaitez

⌘ + C o CTRL + C

✔️

Fixez-vous des objectifs et des pauses de lecture avec notre minuteur intégré au livre

✔️

Écoutez des ebooks à votre rythme

⌥ + R ou Alt + R

✔️

✔️

Partagez votre place dans un livre avec vos amis et camarades de classe

je

✔️

✔️

Faites défiler le contenu du livre vers le haut

Faites défiler les sections pour voir tout le contenu

↑ (flèche vers le haut)

✔️

✔️

Faites défiler le contenu du livre

Faites défiler les sections pour voir tout le contenu

↓ (flèche vers le bas)

✔️

✔️

Passer à l'élément interactif suivant

Aller au chapitre ou à la section suivante

✔️

✔️

Aller à l'élément interactif précédent

Aller au chapitre ou à la section suivante

déplacement + ⇥

✔️

✔️

*Remarque : les fonctionnalités disponibles varient légèrement en fonction du format et selon que vous êtes sur le site Web ou sur l'application mobile.

💙 Contacter l'assistance

Si vous avez des questions, veuillez nous en informer via le chat en direct ou par e-mail à [email protected]. Notre chat en direct est disponible du dimanche au vendredi de 9h à 20h GMT, bien que les horaires puissent varier.