🪵 Kann ich Perlego auf meinem Kindle nutzen?

Du möchtest wissen, ob du Perlego auch auf deinem Kindle oder auf einem anderen E-Reader nutzen kannst?

Vor über einer Woche aktualisiert

Perlego ist auf E-Readern wie Kindle oder Kobo leider nicht verfügbar; es gibt jedoch eine App, mit der du viele unserer Bücher herunterladen kannst!

Diese App ist sowohl für iOS- als auch Android-Geräte verfügbar. Weitere Informationen findest du hier.

Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, kannst du dich natürlich jederzeit bei uns melden 😊