đŸȘ” Kann ich Perlego auf meinem Kindle nutzen?

Du möchtest wissen, ob du Perlego auch auf deinem Kindle oder auf einem anderen E-Reader nutzen kannst?

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Perlego ist auf E-Readern wie Kindle oder Kobo leider nicht verfĂŒgbar; es gibt jedoch eine App, mit der du viele unserer BĂŒcher herunterladen kannst!

Diese App ist sowohl fĂŒr iOS- als auch Android-GerĂ€te verfĂŒgbar. Weitere Informationen findest du hier.

Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, kannst du dich natĂŒrlich jederzeit bei uns melden 😊