🤕 Es gibt ein Problem mit einem Buch

Lese unten und befolge die Schritte, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du Probleme mit einem Buch? Dies kann vom nicht geladenen Buch bis hin zu verlegten Bildern oder unleserlicher Schrift sein.

Als erste Schritte zur Fehlerbehebung kannst du Folgendes versuchen:

• dich auf allen Geräten abmelden und dann wieder anmelden

• deinen Cache leeren und die Cookies löschen – oder versuche es in einem neuen Inkognito-Tab in deinem Browser

• VPN- oder Browsererweiterungen deaktivieren

• das Buch in einem anderen Browser (z. B. FireFox oder Safari) öffnen

• das Buch auf einem anderen Gerät (oder in der App) öffnen

• das Buch mit einer anderen Netzwerkverbindung (WLAN oder Mobilfunk) öffnen

• dein Gerät neu starten

Wir empfehlen außerdem zu überprüfen, ob dein Betriebssystem und deine Browser auf dem neuesten Stand sind, um die bestmögliche Leistung zu erzielen.

In jedem Fall bitten wir dich, uns die folgenden Einzelheiten mitzuteilen, damit unser Technikteam herausfinden kann, was passiert ist, und um zu verhindern, dass dieses Problem in Zukunft noch einmal auftritt.

Bitte schicke uns die folgenden Informationen:

• den Buchtitel

• der Browser/Gerät, auf dem du auf das Buch zugreifst

• einen Screenshot des Fehlers, wenn möglich (dies hilft uns, genau zu wissen, was du siehst)

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).