Ich kann mich bei Perlego nicht anmelden

In diesem Artikel findest du Informationen zu den häufigsten Problemen und die entsprechenden Lösungen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ein paar häufige Probleme bei der Anmeldung und wie man sie lösen kann:

1. Ich habe mein Passwort vergessen

• Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast

• Sieh in deinem Posteingang nach – in Kürze solltest du eine E-Mail mit der Betreffzeile „Passwort zurücksetzen“ erhalten

• Kopiere den Code aus der E-Mail und füge ihn in das Feld ein

• Erstelle ein neues einprägsames Passwort

2. Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten

Möglichkeit 1: Die E-Mail „Passwort zurücksetzen“ ist bei deinem E-Mail-Anbieter möglicherweise in einem der Ordner „Werbung“, „Updates“ oder „Spam“ geendet. Bitte schau nach, ob du sie dort finden kannst.

Möglichkeit 2: Wenn du die E-Mail „Passwort zurücksetzen“ nirgendwo finden kannst, wurde sie möglicherweise an eine andere E-Mail-Adresse gesendet. Bitte sieh in den Posteingängen deiner anderen E-Mail-Adressen nach, ob sie dort gelandet sind.

Wenn bei dir weiterhin Probleme beim Anmelden in deinem Konto auftreten, lass es uns bitte im Chat wissen, damit wir gemeinsam Abhilfe schaffen können 🙂